20060210

youtube影片share

照過來...,Youtube,用法宛如Flickr的影片分享社群網站,我也註冊了,po上兩個影片片段:

·LP 無間道Trail


·八通關

P.S.有空別忘了連到該網佔幫忙累計一下點閱率,並給個分數,謝啦!

還有,找到2004年bike雜誌美國十大MTB路線之三:

·Moab Helmet Camera Biking - Prichett Canyon


· Sun Valley Mountain Biking Imperial Gulch Helmet Camera


·Mountain Biking in Fruita Colorado Book Cliffs


還有,我們只能流口水的Free Ride...


另外,免費奉送一個無關單車的影片,別噴飯...

The Workout

6 則留言:

西部 提到...

Cool Movie

Lung 提到...

雞母山MTB檢定也要給他來這個一下麼!?


雞蛋可能不保..........

biker 提到...

跟著阿桂走,寂寞不再有
不跟大家走,一生都烏有

ak 提到...

有那麼鹽粽嗎?

墜入古老的回憶 提到...

各位山羊大大你們好:
可以請問一下要入門單車登山的車車會不會很貴呢?大概要多少錢呢? 一直對登山很響往,因為沒有人帶,都是自己能力能到那裡就走到那裡,前些天在海神宮意外得知沙溪林道,因為由海神宮往林道的路車子過不去而無法前往。上網查了林道的資料時發現原來好多喜好山的朋友是選擇單車前往,希望也可以學習以單車這樣環保的方式來親近大自然。
希望有天也可以加入你們的行列^_^

ak 提到...

非常貴呦!你得先買一輛像樣的登山車,約是一萬元以上,然後安全帽、車衣、車褲、手套等配件又要花去五千元...。個人裝備齊全,如果要讓自己熟悉騎車走山路又要花時間實際騎乘,你可能會受傷...。開玩笑啦!你可以先參加幾次車隊活動,覺得合適再加入就好...