20060222

阿猴城3

《100Club》20060219
不知大家有沒有這種感覺?我是騎車之後才開始發現我們所居的土地。

所以,LP無間道很好玩,羊味山徑騎乘很盡興...。騎著車到處晃晃,是發現之旅、是美食之旅、是一種生活態度...。一輛單車搞定一切,一個人,爽;一群人,讚!

.孝德照片輯
.龍's照片輯
.志明照片輯
.山羊照片輯

里程:100K
成員:
勁桑、黑羊、肥羊、瑞宗、龍大哥、老陳、錦芳、志明、阿桂(100k*3)
芫彰、孝德、振德/碧緣/琳恩、宗漢/亞屏、宗樺/雅琦(50k*3)
還有許久未現身的景琳兄和出師未捷的mhc

2 則留言:

mhc 提到...

殘念啊....
繃斷的spoke一時還無法更新,單片的freewheel暫時無法取下,可能須焊死才能倒轉取下罷.那也表示siglespeed 的freewheel報銷了說....

匿名 提到...

您好

爲保留南田至旭海段之古道,懇請讓我的文章可以連結至您的http://www.fserow.com/2004a/0418gib.html 網頁,並使用其中照片。謝謝! 如有侵權或是不妥,煩請來信告知! g9355006@pu.edu.tw