20060430

LP20060429



喝了人家的可樂還是要恭喜一下爽不退的阿謚在右彎魔咒連下兩成
別再偷笑了阿謚.小心睡不著!!!
還有今天的LP是我有史以來騎的最爽的
溫度適中.路線超精采.讓大家一路鬼叫爽到爆(孝德)

爽到爆的阿謚

今天的LP有好有壞,好的是來了許多新朋友,加拿大人John,帶我們新路線的禾興小小忠...;不好的是,「小甜甜」陷落,怪手推平了那座山...。好吧!下次請小忠忠帶我們去訊號台,可能需要路線維護及修整,也許是另一件好事!(ak)

新朋友John

里程:30K*5
參與:Lung、Sanjen、阿堯、孝德、雲民、阿謚、志明、ak,禾興小忠忠、相機(是這樣叫嗎?),大象群蘇桑,以及John及其他朋友

4 則留言:

biker 提到...

nice trail

匿名 提到...

Your are Excellent. And so is your site! Keep up the good work. Bookmarked.
»

匿名 提到...

Really amazing! Useful information. All the best.
»

匿名 提到...

I find some information here.